Эм Калинину

В городе Эм зима,
Примёрзли не только струны.
В городе ЭМ зима,
Мы чертим "горячие" руны.

Мы греемся песен подачей,
И голоса тембром парим,
Мы с каждым днём всё богаче,
Спасибо Эм, благодарим.

За песни, что пишете сами.
Иль может не сами? А кто?
Ведь то, чем Вы делитесь с нами,
Так спеть, не писавший, б не смог.

Спасибо, не жалеете связки,
И душу что рвёте мою,
Не все понимаю я сказки,
Но слушаю, даже пою.
11.01.24


Рецензии