Сказки

Твой злой эгрегор мне рассказывает сказки.
И часто будит без причины по ночам.
Бывает добрым,
Мило строит глазки.
А иногда шумит по мелочам.
Целует в шею, держит за запястья,
Смеется,
Шепчет,
Плачет и кричит.
То обвиняет, то желает ласки.
То долго устрашающи молчит.
Таких приятелей я раньше не имела.
И что с ним делать я ума не приложу.
Какую «нить» и где, скажи, задела,
что я теперь с эгрегором дружу?


Рецензии
Не впадайте в мистику.
Жизнь гораздо проще)
Стих интересный.
Пишите еще.
Берегите себя)))

Пит Вильегас   24.03.2024 14:14     Заявить о нарушении