Сыро как-то на душе

Сыро как-то на душе ...
Дождик льет. Порывы ветра ...
То неплохо. Нет. Уже...
Было хуже даже, где-то...

Слезный дождь обидных гамм...
Отрезвил и чуть возвысил,
Но анализ мелодрам
Градус горечи повысил...

9 февраля 2024


Рецензии