Армейская семья

Как я набегался за целый день!
Глаза устали, голова болит.
Зато мне в душу не проникла тень
И не беда, что сердце чуть щемит.

Старался честно выполнить свой долг,
Сначала думал о других, не о себе!
И ни на шаг не отступил мой полк-
Стал самым важным он в моей судьбе.

Долг командира-защитить своих солдат
Да научить с умом их воевать!
А коль беда - немного помолчат
И за погибшего долг будут отдавать!

Такая вот армейская семья!
Я с ней в атаку не боясь пойду!
Армейская семья - в ней нету Я,
В ней только МЫ, имейте все в виду!


Рецензии