***

Когда пишу
Стихи я о войне,
Я проживаю
Каждый миг.
И почему-то
Трепетно в душе
От слов своих.
Но это моя личная
Судьба.
И связь моя
С родным дедулей,
Которого не знала лично я .
Но помню его подвиг,
С родным Донбассом
Связь такая.
Ведь так болит душа.
И хочется лишь одного,
Чтобы закончилась война.
Когда пишу
Стихи я о войне,
Я проживаю
Каждый миг.


Рецензии