Не просить у Бога

С т а р а й т е с ь,
      только не П р о с и т ь,
                у Б о г а-
красивой Ж и з н и;
         денег М н о г о,
                не Б о л е т ь...
просите, чтобы С и л
              П о с л а л
                Н е м н о г о-
все Т р у д н о с т и,
                в П у т и,
                П р е о д о л е т ь


Рецензии