Считая дни

Ещё немножко и зима
К себе укатит восвояси,
И уж спешит согреть дома
Весна в желанной ипостаси.
Сосульки скоро напоят ручьи
И побегут те резво к океанам,
Кораблики чтоб ребятни
Поплыли дальше, к тёплым странам.
И будут путешествовать они,
Благоволит пока на небе Солнце.
Весна, считаем с нетерпеньем дни
До стука твоего в оконце.
                15.02.2024


Рецензии