Неужто, спятил то, Февраль?

Февраль,похоже вовсе спятил.
И свою лютость подутратив,

Каким-то мягким стал,плаксивым.
РаскИс,что тоже, некрасиво.


Кому-то слЯкотность подходит,
Но только нет,не Февралю.

Ему б пуржить,да колобродить,
Да при морозной бы погоде.

Вот уж,как старче,я скриплю,
Хоть это дело не люблю.

Ну чтож,"спасибо",Февралю.


  14.02.2024г    22.32.


Рецензии