Дмитрию Кравченко

Как же не просто творчеством лечить
Больные, потерявшиеся души.
Как можно без стихов на свете жить,
Без книг, хорошей музыки да в уши.

Как можно не искать в стихах,
И в текстах песен, жизни своей часть.
Как можно говорить чувак,
На друга, ругаться матом всласть.

Как можно хрумкать чипсы, колу пить,
Когда поэт стихи ТЕБЕ читает,
Как хочется о всём этом забыть,
Как только сможешь, душа взлетает...

Пиши поэт и голосом чаруй,
Пусть их не много, с мира да по нитке.
Вещай поэт, не разочаруй,
Всех тех, кто шлёт тебе свои улыбки.
21.12.23


Рецензии