***

Красивы, статны, благородны.
Все жесты княжеским подобны.
Прекрасный стиль, в душе огонь
Смотри, любуйся, но не тронь!

Глаза открыты широко,
В них как в Байкале  глубоко
Единый взгляд и растворяюсь
В души огонь я погружаюсь

Вы ангел, души спасающий.
Мир, этот темный, душой согревающий
Наше соседство подарок небесный
За долгие годы, самый прелестный.


Рецензии