Я хочу все тебе рассказать

Я хочу всё тебе рассказать...
Проболтать с тобой ночь напролёт…
Как уже зеленеет весна....
Как бежит быстро время вперёд!
А ты весело смотришь в глаза,
А в глазах твоих столько любви,
Я хочу тебе столько сказать!
И я знаю -услышишь ты!
Ведь сильнее смерти любовь!
И мы все из неё рождены.
Всепрощающей тишиной
меня любишь ты...


Рецензии