Моря гладь

Соленый моря бриз
По щеке моей скользит.
И шум волны передо мной
О чем-то говорит со мной.

Солнца юный закат
Смеялся младший брат.
А чайки стонут и кричат
Во след, что пути обратно нет.

На сердце осадок дождя
А в глазах моря гладь.
Спрячу тот знакомый взгляд
Не замечу, и пройду я стороной.

А с ветром теплым у моря
Как разговор с отцом, свободно.
Обнимает ветер меня
И скатилась солёная слеза.

Я не стану
Ждать тебя на берегу.
В ракушках моря
От меня для тебя
Слова волны бережно
Хранят.


Рецензии