День влюблённых

Это мой день — день влюблённых,
Но только жаль, что пятый год
У невзаимно мной дарённых
Чувств получатель всё не тот.

Ведь я хотел тебе всё рассказать в глаза,
Но нас злой рок так и не свёл с тобой,
Так и не стала солнечным деньком гроза,
И мечта, увы, осталась лишь мечтой.


Рецензии