по кавказской

небеса глазами зацелую,
воздуха свободного вдохну,
прошагаю улицу родную,
наконец почувствую весну.

душу из секретного кармана
вытащу, прохожих не боясь,
солнце ей лучом залечит раны,
снова заживём, легко смеясь.

2019


Рецензии