На лестничной клетке стою...

На лестничной клетке стою,у окна...
На улице ночь и ещё не весна...
Вдохну горький дым немых сигарет...
Фонарь ярко светит путнику вслед...
С небес наблюдает подруга луна...
Я рада тому что я сново одна...
Послала к чертям своего богомола...
Он глух,он немой,глуп и в ступоре сново...
Пускай по земле сам себе он шагает...
Пусть плачет о том что чудес не бывает...
А я возьму в руки старинную скрипку...
Пролью ее звуки в ночи,как молитву...


Рецензии