А ещё... люблю я очень

Светлых снов и доброй ночи,
Прочь волнения и страх,
А ещё ....люблю я очень,
Сладость мёда на устах.

Тихо поднимусь с постели,
И руки твоей коснусь,
Ты в судьбу мою поверил,
Тихо Богу помолюсь.

Я скажу тебе:" Любимый!"
И признаюсь,что люблю,
Добрый, милый и ранимый,
Я тебя боготворю.....

Приготовлю завтрак быстро,
С радостью накрою стол,
И кольцо из аметиста,
............
На руке....цветок зацвёл.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии