потоп гитара кости

Сыграй под звёздным небом у костра,
Бренчи по струнам папиной гитары.
Я слышал, время лечит, но не раны,
Которые ты сделал себе сам.

Выкинь кости ровно в полдень по часам,
Чтобы солнце прыгало на грани.
Я вижу скрытые под кожей раны,
Ты не сможешь вылечить их сам.

Шныряй беспечно мышью по углам,
По тёмным норам, ящикам, карманам.
Ты знаешь, где найти гнилые раны,
Но не покажешь никому их сам.

Устрой потоп из слёз по пустякам,
Перелей их в формалиновую ванну.
Она заглушит все больные раны,
Освежит твои забытые кошмары,
И это снова сделаешь ты сам.

//апрель 2023


Рецензии