прощальное

И вот…
ты улетаешь навсегда!
Мне надо бы с тобой прощаться…
Январь тебя забрал!!!
И в горе вся семья,
Оно не будет в сердце помещаться.
Никто нам не ответит - почему,
Никто не сможет научить принять…
Я в памяти твой образ сохраню,
И с теплотою буду вспоминать.
Сейчас ни слов,ни кожи не хватает,
Пронзает боль и звонкая тоска,
И тяжесть мира нас на прочность проверяет,
Когда земных мы провожаем в небеса…


Рецензии