Расставание - тяжёлый груз

В моём  сердце  осенний дождь.
Расставание - тяжёлый груз.
Взгляд прощальный - как в сердце нож.
В сером воздухе стылая грусть.

Быстро время вдвоём пронеслось,
Яркость, свежесть - давно позади.
Разбежались эмоции прочь,
Вместо них - серой скуки следы.

Одиночество - вот мой друг,
Он повсюду теперь со мной.
Он везде, и внутри, и вокруг,
Заполняет мой дом пустой.

Воет ветер лихой, шальной,
Память, сердце моё не жги.
И шагать мне дальше одной
Хоть не видно вдали ни зги.

~ Bisectris ~
(c)14.02.2024


Рецензии