Души Цветы

 Искренность обостряет мужчине слух, чтобы услышать.., каким прекрасным видит его женщина..

*
Поэтому мужчины постоянно в поиске тех, кто скажет, какой он талантливый и гениальный..)

Чтобы было за что в жизни держаться и не утопать в чувстве неполноценности..

***

А когда мужчины становятся самодостаточными?

Когда их взрастят с материнским терпением  и Качества Материнские
верные любящие - пробудятся в них и..
— Цветок их Души расцветёт..!)

*
Сердечная Чакра имеет форму цветка..

Мужчины - Цветы, которых надо взрастить, чтобы они радовали женские глаза Матерей


Рецензии