фотка

ФОТКА
=============
Не фото,...репортаж,
"Не левое",
-какое либо,
Публикаций,...действо,...
...
Лента,-
-классных фотографий,
И на них,-
-моя простите,
"Фотогмордия",...
...
Похмельный образ,...
...
Понедельника,-
-обычный признак,
Раз да два,...
...
Ты,..."представительство",-
-решил своё,
Смотри, вот,-
-"девять на четырнадцать",
Твоё,-
-цветное фото,...
...
И увы, не просто,-
-фото,
"Ё-моё",
Не репортаж,-
-"заява",
Оцените,...братья, это,-
-я,...
...
И девушкам,-
-"привет, привет, привет",
Любуюсь,-
-сам собой,
Не проходите,...мимо",
Суть,-
-"не фотошоп",...
...
Но всё же, взглядами,-
-не прячьтесь",
"Не, шныряйте", мимо,...
...
Девушки,...
...
Ты,-
-слышишь,...милая,...
...
Я здесь,
И я,-
-весь в этих фото,...твой...
===================


Рецензии