Год Дракона

Пропадают люди, кто куда:
Тех – в острог, а эти – за кордоны.
Снежным комом катится беда,
Все быстрее катится по склону.

Исчезают имена с афиш,
Чёрные крыла над миром реют.
"Всё пройдёт" – упрямо говоришь,
Только жизнь пройдёт ещё быстрее.


Рецензии