все-таки

мне начинают нравиться крупные серьги
а вечерами я зажигаю свечи...
двигаюсь более плавно - смакую движенья
пробую не спеша, ложечкой - острое или соленое,
а варенье  - на острие ножа...
больше читаю с листа - или магнолии, или же лавра,
мну между пальцев пряные листья-иголочки синие - розмарина
не рассуждаю  в каком выходить из нарядов -
первый, из яркого, тот, поудобней, длинный...
мне подошел бы так же новый маршрут в неизвестной местности,
запахи леса хвойного, с нотами трав, навоза, цветами лимона -
вместе - наполнены и интересны...
или миндальные кроны в  период цветения...
или, вдоль берега, - ноги обнимут волны
хочешь, пройдемся вместе?..
если спокойно дышится, думается - так, мимоходом -
мысль - как же все-таки здесь интересно...


Рецензии