Моя окраина

Идти домой, нести граммульку красного,
сухого, бесполезного вина.
Отвергнув коньяка небезопасного
соблазны и пустые имена.

Теперь я друг. Беззубая развалина.
Иду домой, трезвея от вина.
Знакомая, темна моя окраина.
И тёмен дом, и улица темна.


14 февраля 2024 г.


Рецензии