И да, И нет...

 И да, и нет...
Одни разрывы..
И жил, и нервов, череда,
Каких то сил наверно свыше,
Что учат жить меня.. Когда!!
И жить осталось уж немного,
Предел достигнут уж себя.
Осталось ждать, уже не долго,
Пусть этот год пройдёт, или зима,
Весной упасть и неподнятся...
Всем своим взглядом замереть,
Остановить одно мгновенье
Плывут как в небе облака..
И к ним поднялся не спеша..
Вот же чудесная забава!?
Смотреть как в даль плывёт земля,
Как птицы, те, что живут в небе
Уже со мной не чужаки.
Я не прощаюсь с Вами долы,
Мне интересна новизна,
Она приестся и тогда...
Мы заживем опять в обнимку
С лесами, с ветрами трава...
Мы заживём опять гуляя,
В окошко будем заглядать,
И девиц в щёки целовать.
Всё подождёт пусть...
Путь недолго....
Всего один лишь мост пройти,
Всего один разок споткнутся,
Упасть, и время без меня...
Продолжит бег свой без оглядки..
Всё будет жить..
И без меня...
18.05.2021. 16.41.


Рецензии