Астры

Астры ждут ...
У осени так мало
Нежности и чуткого тепла
Вот уже листвы горят пожары
Заморозки белого стекла
Запах упоительной печали
Тонкого горчащего вина
То, чего мы так не замечали,
То, что уже випито до дна
Стаи улетающие в дали
Осень провожает неспеша
Ясно, но грустится ...и едва ли
Радуется осени Душа...

Октябрь 2023
Рисунок из сети Интернет (автор мне не известен)


Рецензии