Песня охранника магазина

Песня охранника магазина

Я прекрасный охранник в "Магните",
У меня переыв на обед,
Меня девушка просит: "снимите,
С верхней полки мне пачку галет".

- Минут двадцать везде походите,
Дайте мне завершить свой обед,
А потом только мне подмигните,
Я для вас хоть станцую балет.

- Что-то я не пойму, извините,
На кой чёрт нужен ваш мне балет?
Только руку наверх протяните,
А не то обретёте семь бед.

- Лучше вы никуда не звоните,
На семь бед у меня есть ответ,
Мои пальцы все в жире, поймите,
Я измажу вам пачку галет.

- Почему вы руками едите,
Плов, соления и винегрет?
- Возмущайтесь тут сколько хотите,
Но такой у нас менталитет.

- Вы колении свои подогните,
Я к вам крепко прижмусь, изувер,
Мои ноги локтями схватите,
И меня поднимите наверх.

- Лучше, девушка, прочь отойдите,
На боку у меня пистолет,
Вы кого-то ещё соблазните,
Для четвёртой жены места нет.

14.02.24
© Дмитрий Трифонов


Рецензии