наедине

Хочу побыть наедине,
Наедине с собой самим,
Чтоб неба высь в моем окне,
Неисчерпаема и синь,

До боли глаз, до чистоты,
До невозможности дышать.
Где можно с Господом на ты.
Лучами солнца рисовать.


Рецензии