Наша первая любовь

Вместе идём по долине цветов,
Нежность испытывая и наслажденье.
Это – первая наша любовь,
Это – первое прикосновенье.

Чутко сердца раскрывая свои,
Жаждем, чтоб радость эта продлилась,
Чтобы в огромном море любви
Капля злой горечи не появилась.

Образ не смыть нашей первой любви,
Нам это чувство вдохнула природа.
Что же нас ждёт двоих впереди:
Радость и счастье или тревога?

Вместе идём за своею мечтой,
Не боясь никаких испытаний.
А любовь пронесём мы вместе с тобой
Самым ярким воспоминанием.


Рецензии