Люди

От чего бывают люди бессердечны?
Словно роботы идут по головам.
Вся их жизнь процесс беспечный,
На пути сметают всё и в хлам.

От чего бывают люди так коварны?
Норовят кого-то обмануть?
Словно коршуны цепляются за жертву,
Им ведь чужда человеческая суть.

 От чего бывают люди так жестоки? 
Души разрывают на куски,
Вытирают об любимых ноги,
А потом твердят, прости, прости, прости.

От чего бывают люди так несчастны?
От своих эмоций и обид?
Почему их сердце каменеет,
И как прежде больше не болит?
 
От чего бывают люди очень счастливы?
От любви в которой нет измен,
От заботы, ласки и внимания,
Этих чувств не заменить ничем.


Рецензии