Духовный путь

Духовный путь всегда тернист
И нескончаемо величен,
От суеты всегда отличен,
Не весь пером исписан лист.

Духовный путь в начале сладок,
Как юной девицы уста,
И вот бывает неспроста
Он к зрелости не так уж гладок.

Неусомниться не упасть,
Что Вера в нас неколебима,
ТВОРЦА задание исполнимо,
Нам с Богом в душах, не пропасть.

Духовной путь - Златая нить,
Клубок ведущий нас ко Свету,
К мечте Божественной - Завету,
Ведёт ТВОРЕЦ в Любви творить!

©Анохин Сергей Тарх
15.02.2024


Рецензии