Сотворение монстра

Я сделал из неё монстра
Хуже и ужасней себя
Убил в ней все добрые свойства
Как паразит, словно белая тля

А она была тихой и нежной
Её сердце светилось любя
Сломал всё это злобой небрежной 
Сотворив из горьких слёз якоря

А она была чистой как ангел
И дарила улыбки с теплом
Но я сжёг её будто бы факел
В грязь окуная красивым лицом

И стала милая будто бы дьявол
Пустив ненависть в душу и дом
И усвоив мерзких несколько правил
Сожгла меня заживо, улыбаясь потом

© Dmitriy Grigoriev 


Рецензии