Просто знай

Просто верь что наладится!
Не сейчас, не сегодня.
Что-то даст тебе справиться
С этой злобой и болью.

Просто знай, что залечится.
Не сейчас, не сегодня.
Все что кажется вечностью.
Вмиг растает в ладони.
 
Просто верь, что забудется.
Покричи. Порыдай.
Все хорошее сбудется.
Просто знай! Просто знай!


Рецензии