Закрыв глаза, я темноту не вижу

Закрыв глаза, я темноту не вижу.
Я вижу дальние края,
Где свет, море и океан тепла.
Открыв глаза,
Я наблюдаю снова всю реальность,
Такую тёмную хандру под кожей,
И лица с мглою, нет глазниц,
Вместо тела где иголки.
Я закрываю вновь глаза,
Хочу вновь встретить океан.
Открыв глаза мне снова больно.
Закрытым быть бы мне всегда.
Чтоб вместо хладного аркана,
Вновь океан обнять тепла.


Рецензии