А девочке лишь хочется мечтать

А девочке лишь хочется мечтать,
Раскрашивая мир в цветные краски.
Два хвостика, жевачку и играть,
И маленького чуда, как из сказки.

А девушке лишь хочется любви!
Такой, как у героев мелодрамы.
Чтоб не пришлось сжигать отчаянно мосты,
И чтобы не лечить на сердце раны.

А женщине довольно блеска глаз.
И с уст слетевшее чуть слышно- мама.
Объятий долгих, нежных фраз.
И чтобы пахла молоком пижама.

Старушке нужно только лишь звонка.
Не слышать в телефоне гудков длинных.
Чтоб не сводило пальцы от крючка.
И свежий ароматный чай с малиной.


Рецензии
хорошо. есть пара моментов над которыми можно поработать

Константин Ворончихин   23.02.2024 13:56     Заявить о нарушении