Не такая, как все

Почему все решают какой нужно быть ?
Загоняют в какие-то чертовы рамки.
Почему когда больно, просят не ныть?
Ощущаю себя, как зверь в зоопарке.

Почему все берутся советы давать,
Будто то я безнадежно тупая?
Это грабли мои! Мне на них наступать.
Отвалите! И нет, я не злая!

Я живу свою жизнь, в угоду себе.
Ох досадно, что с вашей не схожа.
Вы серьезно уверенны дело во мне?
Просто я на вас не похожа!

Утруждаться не надо, убери ярлыки!
Я не дам на себя их повесить!
Мне плевать, о чем там шипят языки!
Я найду, что на это ответить!


Рецензии