Ночка буйная сдалась

Ночка буйная сдалась,
ветром шквальным волком выла.
В гости все ко мне рвалась,
раму чуть мне не открыла.

Чем была она рассержана?
Кем так раззадорена?
Может месяцем отвержена
или просто с ним повздорила?

Два часа рвала, метала,
кроны пальм все растрепала.
Мусор в воздух поднимала,
злилась,ей все было мало.

Крыша ходуном ходила,
билась так, что страшно было.
В небо чуть она не взмыла-
сил  ей только не хватило.

Пар спустила,дух перевела
и решила, хватит ей, пора.
Злость у ней на нет сошла,
выдохлась,затихла до утра.

Резко вдруг настала тишина-
слышно мне мое сердцебиение,
только нет и слЕда ото сна
нет и былого вдохновения.

14.02.24.


Рецензии