доколе

Закрывать глаза
Или не закрывать?
За опущенными веками не спрячешься, к сожалению.
Если б так, то снотворного мне и спать…
Спать,
А что дальше? Когда спасение?
Что кончится раньше: ваше оружие
Или терпение целой планеты?
Вздрогнет она, донельзя измученная,
И разлетятся все континенты.

07/2023


Рецензии