Я помню...

Ты ждал, как Хатико, смиренно этот вечер.
Ты нёс в метель в руках своих цветы.
И ты боялся, будто цеплять нечем,
Будто совсем мне и не нужен ты.

А я не помню, как открыла двери
И сколько слов повисло между нами,
Не помню даже, как в своей манере
Случайно врезалась в тебя губами...

Но помню щеки твои алые под ними,
Как взгляд ты отводил в угол украдкой,
Как впился ты кистями леляными
В мои бока своей звериной хваткой,

Как мы смеялись в темноте прихожей,
Как лепестки мне щекотали спину...
Я помню только важное, похоже,
А всё ненужное уже давно забыла...


Рецензии