Святой Трифон Арамейский Чудотворец

Святой
Трифон,
Арамейский,
Из Компсады...

Почитать,
Благодарить,
Обращаться
Надо.

Он за святость
Жизни
Получил
От Господа
Многие
Награды:


Чудотворец
И целитель,
И нечистых
Прогонитель...

От
Полей
И огородов
Отгонит
Вредителей.


И домов
От
Грызунов
Скорый
Свободитель.


И прошений
Во благое
Скорый
Исполнитель.

От недугов,
Искушений
Щедрый
Свободитель.

Помогает
Очень
Быстро
Вещи
Отыскать,

Лишь
Со просьбой
Будет
Кто,
Его призывать.

От враждебных
Нападений
Сильный
Защититель.

И молящимся
Ему
Благоустроитель.

И в работы
Обретеньи
Тоже
Помогает.

И семейной
Жизни
Счастье
Тоже созидает.

Кто помолится
Сердечно,
Тому
Помогает...

***
Дивен Бог во святых Своих

***
Святый Трифоне,  целителю и чудотворче, моли Бога о нас.

Немощи
Исцели,
Страсти
Укроти,

От человек
Некоторых
Огради,

Исполнение
Прошений,
Во благое,
Подари.

Даруй помощь,
Исцеление,
Покровительство,
Защиту
И благоустроение.

И прими
От грешных нас
Си
Благодарения.


(Праздник Трифона Арамейского 14 февраля)

           14.02.24
            Москва


Рецензии