Допустим Бог есть и душа бесмертна

Допустим Бог есть и душа бесмертна
Зачем тогда казнит он нас
И тело тлеет не заметно
И не живёт века подчас

К чему мученья и страдания
И совершенства идеал
И быть в надежде ожидания
Чтоб ты во времени страдал

Какая чушь придумки Бога
И той души, что зрит с небес
И храм меж звёзд и там дорога
Где психов мучает злой бес

Природа мучает себя
В припадках вечного движения
Чтобы родить в миру тебя
Создав мозги для осуждения


Рецензии