Любовные Страсти

День всех влюбленных, он так прекрасен
Как гром в день весенний он ясен!
Везде куча пар и коротких романов,
Но весь этот люд уснет с перегаром.

Ах, как прекрасна молодежная страсть!
В ней место нашла себе невинная похоть,
Она так чиста, юна и опальна
И заведомо будет провальна...

Ох, что делает Святой Валентин,
Он сводит людей серпантином.
И девы прекрасны, нагие,
Летят в объятия мужские.
А где же весь наш феминизм и стойкость
Когда получаем в сердечке мы строчку?
Никакие устойки ни дев, ни парней
Не выстоят против любовных страстей.


Рецензии