Метание чувств

Сердце от многих потерь охладело,
Лихо душа убегает вперёд,
Дерзко усталость окутала тело,
Чувства судьбе предъявляют свой счёт.

Радость, мечта исчезают степенно,
Боль выжигает остаток любви,
Страх и печаль заполняют мгновенно,
Промахи, брешь в уголочках души.

Много пробелов в сей жизни прекрасной,
Из памяти прошлое нам не стереть.
Всё же надежде находится место,
Она не желает молчать и терпеть.


Рецензии