Моё спасение пришло через тебя

Меня сжимало, всё сужалось
И кости треснуть вот уже должны.
И ты... Словно из Тронного зала
Идёшь навстречу, шепчу: "Просто обними."

Только ты и знаешь, что мне нужно,
И я ни слова не скажу.
Ты видишь, чувствуешь не то, что есть снаружи.
Легко ль узреть за улыбкой пустоту?

И будто в засуху мне дали влагу,
В великий голод пуд пшена.
Как странника направили на верную дорогу,
Моё спасение пришло через тебя.


Рецензии