Полночное славословие

Непорочный Лик Христа
Мир наэлектризовал
Поклоняются у креста
Те кого Он предузнал
к Личности Его любовь
Изливается в желаниях
и откликается на зов
Живущего в Посланиях
Благой вести на века
Благодати течёт река
Живоносных вод поток
Неземной энергии ток
К жизни народ влечёт
Где есть молоко и мёд
Елей оливы, грозди сок
Сухой пшеницы колосок
Аромат полевых лилий
И следы Его воскрилий
Смех Младенца веселит
Любящего в Рай вселит
Бог по милости Своей
Нет любви Его сильней!


Рецензии