Берёзка

О чём-то шепчут под окном
Берёзы листья до рассвета.
В воздушном платье кружевном,
А кажется, что не одета.

Своя у дерева судьба
И чувства сильные, большие.
Дурманит и её весна,
Идут к ней пары молодые.

И вести тайные несут,
Свои амурные секреты.
А в кроне птички, как в лесу,
Приветствуют венком сонетов.

«День добрый,» - прислонилась к ней,
В душе весна заговорила.
«Берёзка, нет тебя милей,
Надежду ты в меня вселила.»


Рецензии