Ещё дышу

Дышу, дышу…
Последние минуты жизни моей,
И воздуха набрать я больше не могу.
Тяжело мне очень, просто поверь.
И вроде бы надо плакать и грустить,
Что скоро усну и не смогу даже улыбнуться,
А я хочу просто всех простить!
Вот вдруг сейчас усну и не смогу проснуться…
Вспоминаю все обиды и печали.
Как тяжело простить мне всё это!
Ну ладно, мне ведь прощали…
Всё я простила! Уходить можно на небо.
Закрываю глаза,
Темно и ничего не видно.
Видимо не хотят забирать меня на небеса,
Остаюсь на несколько минут с повинной.
Мама говорит: «Борись!
Ты ведь сильная-сильнее всех!»
А я ей говорю: «Смирись!
Моё последнее желание: услышать твой замечательный смех!»
Горячая слеза упала мне на подушку,
И улыбка растянулась на лице.
Тихо шепнула я маме на ушко:
«Уходить уже надо мне».
Закрываю глаза и вижу белый свет,
Моя бабушка стоит передо мной.
Открываю глаза- она тоже здесь.
Говорит мне: «Я за тобой!»
И вот ухожу из жизни мирской,
Ухожу на небеса.
Ждёт меня там полный покой,
Ждёт любовь и доброта!


Рецензии