Согбенна в обидах

Заносятся пылью чувства,
В сарказмах живёт любовь,
И на душе стало грустно,
И не волнуется кровь.

Обиды топчутся рядом,
Стучатся в открытую дверь,
И часто заходят взглядом,
И душат, как ласковый зверь.

И нету минут этих горше,
И кружит один всё вопрос:
"За что ты с ней так, за что же?
Любовь в пух и прах разнёс?"

Не любишь… томишь в запасе
И держишь за хвост её?
В пыли она, как в атласе,
Согбенна в обидах давно.

14.02.2024г.
05:


Рецензии