Купидон

Из протокола небесной канцелярии.
Дата:14 февраля.
-Человек?
-Человек.
-Всем доволен?
-Да.
-Спит спокойно, ни за кого не переживает, счастлив, радостен, уверенный во всем, довольный, адекватый, умный, рассудительный, последователен в своих действиях?
-Да.
-Ясно.. Приговорить к любви. Ум отобрать, ослепить..
-Сжальтесь..
-Ладно, выдайте очки, розовые. Давление пока в норме? Сердце на данный момент здорово?
-Да.
-Он ждёт? Готов?
-Только и просит об этом..
-Странные эти Люди.., ну чтож, мы всегда исполняем желания.
ПРИГОВОР: расстрелять.
                ;;Купидон.


Рецензии