В чём сила мужчины?

Во взгляде чувствуется сила мужчины.
Посмотрит на женщину и та словно тает,
Казалось бы без всякой на то причины,
Сердце её замирает и о счастье мечтает.

Но это не значит, глазами раздевать
И, мягко говоря, ими сильно блудить.
Женщину должен мужчина уважать,
Добра ей желать и нежно любить.


Рецензии